بعلبك _ الهرمل تُلبّي دعوة السيد نصرالله لطرد المسلحين من جرود عرسال

تقديراً لمواقف اﻷمين العام لحزب الله، السيد حسن نصر الله، في كل المراحل، وتثميناً ﻹشادة سماحته الدائمة بتضحيات أبناء منطقة بعلبك – الهرمل الذين قاوموا وقدموا التضحيات شهداء وجرحى، ابان الاحتلالين الفرنسي والصهيوني، ورفضًا لاحتلال اﻹرهابيين لجزء من أراضينا، أعلنت عائلات وعشائر قضاء الهرمل ملاقاتها دعوة السيد حسن نصرالله، لطرد المسلحين من جرود عرسال، مؤكدةً أنها ستعلن موقفها الداعم والمناسب في اللقاء الذي سيضم ممثلي عشائر وعائلات قضاء الهرمل في الخامسة من عصر يوم غد السبت.
إلى ذلك، رفعت عشائر وعائلات بعلبك، لافتة كُتب عليها “لن نترك شبرًا واحدًا من جرودنا اللبنانية يدنسها التكفيريون المجرمون”.
وفيما يلي برنامج تحركات العشائر والعائلات:
-الجمعة الساعة 6 عصرا في حسينية بوداي.
-السبت الساعة 5 عصرا في قاعة تموز في بعلبك، وفي المكتبة العامة في الهرمل، الساعة 6 في حسينية البلدة في رياق.
-الاحد الساعة 4:30 في حسينية بلدة النبي شيت، الساعة 5 في حسينية بلدة العين، الساعة 6 في حسينية بلدة علي النهري، الساعة 6:30 في حسينية بلدة تمنين التحتا، الساعة 8:30 في حسينية بلدة شمسطار.