
لم توفر إدارة فيسبوك صفحة ” الضاد برس ” من الاستهداف، فبعد اغلاق قنوات الميادين وسما والدنيا والاخبارية تعرضت صفحة موقع ” الضاد برس ” للإغلاق في محاولة لحجب الحقيقة عن روادها في شبكات التواصل الاجتماعي.
المدير المؤسس لموقع ” الضاد برس ” الشيخ حسين الخطيب استغرب سياسة الكيل بمكيالين التي تنتهجها بعض دول الغرب التي تتغنى بحرية الإعلام من جهة وتعمل على حجب أي حقيقة لا تصب في صالحها من جهة أخرى.
وإذ أكد الخطيب التزامه بالقوانين المرعية لإدارة فيسبوك شدد على ان ” ادارة الموقع” ستستمر في نشر الاخبار بمهنية وموضوعية وجرأة.
ودعا الخطيب مؤسس فيسبوك ” مارك زوكربيرج ” لمناظرة علنية متلفزة عبر الإعلام او عبر جلسة في قرية الساحة في الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت اذا اراد او على “سطح القمر” ليثبت الاخير امام الرأي العام ان قراره بيده وليس مرهونا لاسرائيل او اي دولة اخرى .